【全职/国家队】你们这里的厕所很黑啊

赶出来的脑洞感觉再不写就忘了

--------------------------

火车到站以后十几个基本没出过国门的网瘾少年少女们倒是来了兴趣,一反之前车上的昏昏欲睡,双手插在口袋里左顾右盼的很是好奇。两个女孩子已经开始看着橱窗里的东西讨论了,几个已经装上瑞士电话卡的人正拎着手机给辛苦等待的祖国人民报平安。

 

方锐大大放下电话转了转他真诚的双眼,突然一脸发现了新大陆似的把目光瞄准了一家快餐店。因为吃土而在国内与麦O劳肯O基建立的深厚友谊使得所有人达成共识,浩浩荡荡地冲了进去。

 

在飞机上吃的飞机餐根本不够撑十个小时,而上了火车又不允许吃东西,一群人早就饥肠辘辘,只用this和that两个单词配合着职业选手的手速指着菜单点完了菜就十分为国抹黑地吃了起来。

 

突然有人问了句:“厕所在哪?”一群酒足饭饱的人才后知后觉的发现需要排出一下身体的水分,于是又浩浩荡荡地朝着疑似厕所的门走去。

 

然而,厕所的门,特么打不开?!

 

“瑞士的厕所都是付费的吧。这里有个投币口。”张新杰看了一圈厕所门的四周,指着一个不起眼的小角落说,“不过,不知道要投多少。”

 

“管他呢。”张佳乐眼疾手快地就塞了一枚他自己也不知道是多少面值的硬币进去,伸手就去拉门把。

 

咯啷。没开。

咯啷。

咯啷咯啷咯啷。

 

……

 

“老子的——钱——!”

 

众人急忙环顾了一下四周有没有人。

 

而此时还坐在座位上的起码接受过十五年良好家庭教育的领队大人叶大少爷呵呵一笑,手在餐盘里翻找几下找出了几枚印着快餐店logo的硬币,朝着厕所方向挥了挥:“喂,投这个试一下?”坐在他旁边的苏沐橙拿起硬币观赏了一下,走过来来往女厕的投币口投了一枚。

 

咯啷。开了。

 

张佳乐目瞪口呆。

于是他也拿起一枚往男厕投币口扔,确认中了以后伸手拉门。

 

咯啷。

咯啷咯啷咯啷咯啷咯啷。

 

“卧槽?!!!”

 

张佳乐目瞪口交。

 

“傻逼。扔完马上拉门,确认个屁。”文化人叶大少爷的声音在他身后幽幽响起。

 

张佳乐目瞪口塞。

 

“卧槽那不是本来就和人数不对应的厕所币更少了?!”黄少天拉着喻文州的手投了币就大爆手速去拉门,发挥了把一盘菜里所有秋葵都挑掉的精神把门往外一甩,“队长我跟你说啊你可能来不及拉开门呀我帮你啊!你看投完币是有拉门时限的吧要不然怎么张佳乐那傻逼多看几眼怎么就开不了门了啊可能是要同时的也说不定啊来队长我来&#*&%@%!¥……”

 

然后他发现他把自己和队长一起关在了厕所里。

 

……

 

“你们这什么破地方啊厕所怎么这么黑啊!!!”

 

黑眼睛黑头发黄皮肤的快餐店老板轻轻笑了笑。


------------------------完了。

果然魔性一点的短篇适合我x

伞修伞那篇不会有2了

卢刘的肉一定会有的……就是不知道要多久

哭唧唧


评论
热度(8)

© 豆漿渣 | Powered by LOFTER